Для Лица

Реклама Партнеров:

Wildberries RU

Логин:

Register

*
*
*
*
*
*

Поля Заполнения

Среда, 07 августа 2013 23:43

Очищающая маска «Экзотика Бали» от Эйвон: наши отзывы

Автор
Оцените материал
(26 голосов)
Avon Planet SPA Очищающая маска для лица с экстрактами плюмерии и лемонграсса «Экзотика Бали» Avon Planet SPA Очищающая маска для лица с экстрактами плюмерии и лемонграсса «Экзотика Бали»

Воспользовавшись Демо-предложением в каталоге Эйвон 11/2013, заказала очищающую маску для лица из обновленной линии косметических средств Planet SPA.

 

Сегодня  попробовала и оценила всю полноту наслаждения от использования маски для лица с экстрактами плюмерии и лемонграсса «Экзотика Бали»: эффект потрясающий! Кто пользовался ранее масками Avon Planet SPA, наверняка помнит Очищающую маску с минералами Мертвого моря, Цветы Тайланда и Турецкие бани. Новая маска для лица «Экзотика Бали» – это что-то похожее на вышеперечисленные масочки для лица.Очень нежная текстура, запах едва уловим, равномерно распределяется, белоснежный цвет, высыхает примерно за 5-6 минут, очищая кожу и сужая поры.

маска «Экзотика Бали» Эйвон отзывы

После умывания лицо чистое, нежное и мягкое. Немного стянула и успокоила раздраженную кожу. После применения маски, высушив лицо, я нанесла питательный крем «Эхинацея и белый чай».

Натуральные экстракты плюмерии и лемонграсса по составу вписаны почти на последних местах, это означает, что их содержание невелико, но, тем не менее – ожидания соответствуют описанию в каталоге Эйвон 12/2013.

Вывод: приятный, нежный аромат, глубокое очищение, здоровая сияющая кожа. Вполне довольна составом и качеством, которыми порадовала новая маска «Экзотика Бали» от Эйвон. Пишите и Вы свои отзывы, мы всегда рады новым посетителям и Вашим мнениям.

Прочитано 4401 раз Последнее изменение Четверг, 14 ноября 2013 10:43
Консультант Сайта

Секреты красоты и здоровья с Avon и не только

Партнер (Координатор) компании Avon Украина - Максименко Юлия. Консультант, администратор и главный редактор сайта. По вопросам получения бьюти-консультаций, сотрудничества, регистрации и оформлению заказа продукции Эйвон по каталогу пишите на admin@myavonsecrets.com или задавайте вопрос на сайте онлайн

8 комментарии

  • Комментировать Галина Четверг, 08 августа 2013 07:21 написал Галина

    Юля, когда можно будет заказать маску Экзотика Бали по каталогу? И цену напишите мне. Спасибо.

  • Комментировать Консультант Сайта Четверг, 08 августа 2013 12:28 написал Консультант Сайта

    Галина, маску можно будет заказывать по каталогу 12 2013 (с.184) - с 19 августа. Подробности отправила в ЛС.

  • Комментировать Елена Четверг, 08 августа 2013 22:11 написал Елена

    Юлия, а какие-то ограничения по использованию этой маски есть (возраст, тип кожи)? И нужно ли специальное очищение проводить перед тем, как нанести маску?

  • Комментировать Annetta Пятница, 09 августа 2013 06:49 написал Annetta

    Я тоже попробовала и оценила представленную маску. Люблю маски для очищения лица, использую их по необходимости. Обычно у меня 2-3 маски одновременно. Особенно люблю новинки. Маска «Экзотика Бали» Эйвон похожа на нежный белый крем. По ощущениям: слегка стянута кожа (это у всех очищающих масок, например в маске с минералами Мертвого моря от Эйвон). Аромат едва уловим, но чувствуется немного аромат то-ли цветов, то-ли травы. Наносится на кожу ровно, постепенно высыхает, образуются мелкие трещинки на маске. Смывается легко, оставляя приятные ощущения на коже лица. Рекомендую )

  • Комментировать Консультант Сайта Пятница, 09 августа 2013 09:43 написал Консультант Сайта

    Елена, ограничение всей серии Планет Спа - девушкам от 20-ти лет. По типу кожу ограничений по использованию Маски Экзотика Бали нигде я не встречала. А перед нанесением маски желательно глубоко почистить кожу скрабом или другим хорошим очистителем для достижения лучшего результата. Annetta, спасибо Вам за отзыв!

  • Комментировать Наталья Суббота, 10 августа 2013 07:14 написал Наталья

    Мне тоже нравятся маски этой линии. Для частого применения такая будет в самый раз, но раз в неделю-две я пользуюсь маской-пленкой. После нее кожа настолько чистая, что блестит. Только вот использовать ее получается, когда муж на работе: одного получасового хохота мне хватило. Маска застывает где-то минут за пять, и ты не можешь даже улыбнуться. Мне еще нравится процесс ее удаления: тяну за края аккуратно, чтобы потом самой полюбоваться отпечатком лица. Для лучшего действия наносить ее, как и любые другие маски, нужно на распаренную кожу. Тогда эффект вообще замечательный!

  • Комментировать Юлия Литвинова Суббота, 10 августа 2013 08:44 написал Юлия Литвинова

    Наталья, а какой маской-пленкой Вы пользуетесь? Поделитесь своим женским секретом

  • Комментировать Наталья Вторник, 03 сентября 2013 07:30 написал Наталья

    Маска очень хороша,а запах - божественный, я пользуюсь уже вторую неделю и хорошо удалила черные точки,Юлия,спасибо за совет в выборе маски

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Получи парфюм Avon в подарок!!!

Оформить Заказ по каталогу Avon

Альфа-Банк UA CPL

Где нас читают

Lamoda RU
Яндекс.Метрика